老挝通

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[老挝快讯] 老挝9岁孩子偷走汽车,被警察抓住

排长

Bolikhamxay省Bolikhan区Phamueng的第3组警察局长报告说:2021年2月16日下午7点左右,这辆车的车主报告说,犯罪分子偷走了一辆白色轿车,登记号9694。 当局随后检查了现场,发现这辆车停在Ban Pha Mueang和Ban Dong之间的道路中间。顺着线索找到了偷车的人,警察局长补充说,是两个孩子,一个9岁的男孩偷了车,一个12岁的男孩跟他一起去的,他们把车开到自己想去的目的地,然后自己又回家了。现在警察小组已将汽车退还给车主本人,车主本人也表示不追究,警察告诫两个小孩之后不允许做出这种违法行为。并告诉家长之后需严加管教。

来源Facebook

作者southern times

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
老挝通,通老挝。老挝通旨在为想了解和在老挝的华人服务。你可以进入个人设置处修改个性签名哦。

士官

是该夸这个娃儿牛呢?还是该骂他
老挝通,通老挝。老挝通旨在为想了解和在老挝的华人服务。你可以进入个人设置处修改个性签名哦。

班长

吃瓜小阿姨 发表于 2021-2-23 17:46
是该夸这个娃儿牛呢?还是该骂他

哈哈哈哈 感觉就是好玩

班长

天才少年啊